PROGEP OFERECE CURSOS DE “MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS” E “CONSCIENCIA CORPORAL DE BEM-ESTAR” PARA SERVIDORES

0 curso “Consciência corporal e bem-estar: Tai Chi Chuan na prática”, na modalidade presencial, estará com inscrições abertas no período de 09 a 14 de setembro, oferecendo 30 vagas, destinadas aos servidores da UFPB, com início previsto para o dia 16 de setembro/2014 e término para o dia 11 de dezembro/2014, com carga horária total de 26 horas, que acontecerá as terças e quintas-feiras, nos horários das 07 às 08 horas na praça do CCSA, e das 16 as 17 horas na capela ecumênica da UFPB. Esse curso tem como objetivos desenvolver ações para a valorização da qualidade de vida dos servidores; sensibilizar os servidores quanto à importância da auto-observação e melhor aceitação do seu corpo; desenvolver nos servidores a capacidade de vivenciar relacionamentos interpessoais saudáveis; promover o bem-estar biopsicosocioespiritual dos servidores

 

Já o Curso de Capacitação –Manipulação de Alimentos – Restaurante Universitário, inscreve durante o período de 16 a 23 de setembro, oferecendo 30 vagas aos servidores técnico-administrativos da UFPB, com início previsto para o dia 29 de setembro e término para o dia 03 de outubro/2014, nos dias 2ª, 3ª,4ª,5ª e 6ª, das 8h às 12h e das 13h00 às 17h00, na Sala 01- Bloco das Coordenações – CCAE – Campus IV – Litoral Norte. Esse Curso tem como objetivo trabalhar, com os servidores que exercem atividades no Restaurante Universitário, os conhecimentos de boas práticas de manipulação de alimentos para os serviços de alimentação, com intuito de garantir a qualidade dos serviços prestados à comunidade estudantil, de forma que não ofereçam perigo à saúde. Essa capacitação busca contribuir para a formação do manipulador, orientando os mesmos a cerca de boas práticas em todas as etapas de produção desde a recepção dos gêneros até a distribuição e aproveitamento de possíveis sobras. Bem como a construção de estratégias de enfrentamento das situações do dia-a-dia, para realização em equipe.

 

Confira os Editais:

Edital nº 23

Editall nº 24